quinta-feira, 3 de novembro de 2011

Fator casa

No dia 25, os Senators saíram de Raleigh com dois pontos graças a uma vitória por 3-2 nos pênaltis, em um jogo que estava 2-0 para os Sens até os últimos cinco minutos do terceiro período. O time só cometeu uma penalidade (Jay Harrison, hooking, 2 minutos), mas essa penalidade resultou em um gol de Spezza. A partir deste, os próximos dez jogos dos Canes serão em casa.

A primeira shutout da temporada aconteceu no dia 28, com uma vitória de 3-0 sobre o Chicago Blackhawks, no RBC Center. Cam Ward parou 30 chutes a gol, incluindo uma excelente chance do capitão Toews no segundo período.

No dia 29, visita à Filadélfia. Apesar de começar na frente, os Hurricanes levaram cinco gols (quatro no terceiro período, incluindo um gol de Talbot em desvantagem numérica), e perderam para os Flyers.

O primeiro dia de Novembro reservaria um encontro entre Hurricanes e Lightning no RBC Center. Dois gols de Skinner e dois de LaRose ajudaram os Canes a vencer por 4-2.

O desempenho em casa dos Hurricanes neste período alavancou o time para sétimo na conferência Leste, com 13 pontos.
Próximo jogo: amanhã, em casa, contra os Capitals.