Carolina 6, Florida 4 (Súmula), Raleigh, 10 de Outubro

1. Primeiro gol de Joni Pitkanen na temporada
  2. Primeira assistência da carreira de Brandon Sutter
  3. As 3 assistências de Tim Gleason são um novo recorde em sua carreira
  4. O quinto gol foi marcado por Dan LaCouture, jogador adquirido após a pré-temporada
  5. 7 das 10 assistências do Hurricanes vieram de defensores
  6. Cam Ward levou 33 chutes, defendendo 29.
  7. Rod Brind'Amour e Matt Cullen marcaram, após retornarem de cirurgias
Carolina 4, Tampa Bay 3 (prorrogação, súmula), Tampa, 11 de Outubro

O jogo começou com domínio total do Lightning, que marcou dois gols (Recchi após pegar o próprio rebote, assistências: Carle e J. Jokinen / Niskala -VN, primeiro gol da carreira-, assistências: Prospal e Heward).

No segundo período, os Bolts ampliaram com Lecavalier (vantagem numérica, assistências: St. Louis e Heward). Faltando nove segundos para o final do período, os Hurricanes diminuíram, também em vantagem numérica (Brind'Amour, desviando chute de Pitkanen. Assistências: Pitkanen e Whitney).

Com 1:56 jogados no terceiro período, Pitkanen passou para Brind'Amour, que fez o passe para o gol de Cullen (assistências de Brind'Amour e Pitkanen).

Aos 9:56 veio o empate, com Eric Staal (assistências de Tuomo Ruutu e Dennis Seidenberg)

E, com 4:36 jogados na prorrogação, Eric Staal marca (assistência de Whitney) e dá números finais à partida.

Nota: Em dois jogos na temporada, esta é a segunda vez que os Hurricanes saem de uma desvantagem de dois gols para vencer o jogo.