sábado, 8 de outubro de 2005

Primeiros posts da temporada

Uma vitória de 3-2 sobre os Penguins (primeiro jogo de Cam Ward), e uma derrota de 5-2 para o Lightning, com atuação patética da defesa.

Opinião pessoal: Canes 2 Lightning 5

Atuação ruim de Martin Gerber comprometeu todo o time. Eric Staal e Radim Vrbata marcaram os gols para o Canes, mas Vaclav Prospal detonou com 1 gol e 2 assistências. Mais detalhes entrar no blog do Lightning:href="http://www.bbb2004.blogspot.com">

Opinião Pessoal: Canes 3 Penguins 2

Na estréia de Cam Ward, o Canes surpreendentemente venceu os Penguins por 3-2, com um gol de Cory Stillman no shootout. O time mostrou uma tendência agressiva, praticamente dominando o primeiro período, mas quase foi esmagado pela turma de Lemieux & Cia. no 3º período.
Mais detalhes no blog dos Penguins:

Classificação da Divisão Sudeste:

1.- Florida, 4 pontos
2.- Atlanta, Carolina, Washington e Tampa Bay, com 2 pontos

Líderes do Canes em cada categoria:

Partidas disputadas: 17 jogadores empatados com 2 jogos cada.
Gols: Eric Staal, com 2 gols em 2 jogos
Média de gols por jogo: Eric Staal (1) e Radim Vrbata (1)
Assistências: Rod Brind'Amour, Glen Wesley e Bret Hedican, com 1 assistência cada.
Média: os 3 empatados com 0.5 apg.
Pontos: Eric Staal, 2G, 0A, 2P, média 2 ppg.
Plus/Minus:

Um comentário:

Luiz Felipe Pedone disse...

Do jogo Pens vs. 'Canes, eu destacaria a vontade do time de Raleigh como ponto decisivo na partida. Stillman marcou em um contra-ataque durante o primeiro período e converteu sua chance no shoot-out. Foi um belo jogo e os 'Canes estão de parabéns! :)