quarta-feira, 6 de abril de 2011

Sofrimento desnecessário III - O Retorno dos Islanders, Sabres vence na OT e Ward para os Wings

No sábado, os Hurricanes perdiam de 2-1 para os Islanders, em Long Island, mas conseguiram três gols no terceiro período para vencer por 4-2.

Detalhe: Com três minutos de jogo, os Hurricanes foram penalizados (Jiri Tlusty serviu os dois minutos) por substituição ilegal, mas não ficaram em desvantagem devido à penalidade de Trevor Gillies para os Islanders (Slashing). Jussi Jokinen fez o primeiro gol do jogo nesta situação de 4-contra-4.

Os Islanders são o time que mais teve partidas perdidas por jogadores devido a lesões (543). Os Hurricanes tiveram apenas 61.

No domingo, a zica do segundo jogo (os Hurricanes terminou com 7-12-1 os 20 jogos que disputaram um dia após outra partida) atacou de novo e os Canes não aproveitaram as chances em vantagem numérica, perdendo para o Sabres na prorrogação por 2-1.

E hoje Cam Ward parou 42 chutes em uma atuação de gala na vitória por 3-0 contra os Red Wings.  Jogaram até polvo no gelo do RBC Center.