domingo, 20 de março de 2011

Sofrimento desnecessário

Os Hurricanes venceram os Islanders por 3-2, com uma atuação muito inferior à esperada.

Os Canes começaram vencendo, com gol de Skinner (25º gol da temporada), mas Nielsen empatou pouco mais de um minuto depois. Grabner viraria o placar com três minutos de jogo no segundo período. Os Islanders venciam até pouco menos de 4:30 para o final do jogo, quando Erik Cole empatou (vigésimo gol na temporada). Na prorrogação, Joni Pitkanen marcou na prorrogação.

NOTAS:
  • Os Hurricanes têm 16-3-3 nos últimos 22 jogos contra os Islanders, com uma sequência de onze jogos sem derrota em tempo normal.
  •  Cam Ward parou 35 chutes. Os Islanders dominaram o segundo período, com 17 chutes a gol, contra oito dos Canes.
  • Esta é a quarta temporada com vinte ou mais gols na carreira de Cole.
  • Os Hurricanes só voltam contra os Senators, na terça.
  • Os Sabres jogaram duas vezes em casa neste final de semana (vitória por 8-2 contra os Thrashers e derrota na prorrogação para o Predators por 4-3) e estão com o mesmo número de jogos dos Hurricanes (72).