segunda-feira, 14 de fevereiro de 2011

Road trip começa mal

Na volta dos Hurricanes à TV brasileira, dois gols de Jeff Skinner foram tudo o que o Hurricanes fez contra os Devils, perdendo na prorrogação por 3-2.

Ponto positivo: Os Devils não ficaram em vantagem numérica en nenhum ponto do jogo.

No dia 11, mais uma derrota contra o Flyers, um 2-1 com todos os gols saindo no terceiro períodoDe acordo com o review do NHL Brasil, há dois anos e meio os Canes não vencem os Flyers.

NOTA: Joni Pitkanen não jogou contra os Flyers.

Contra o Lightning, o ex-Hab Marc-André Bergeron fez o gol da vitória dos Bolts por 4-3 na prorrogação.

No domingo, vitória por 3-2 contra os Thrashers colocou os Hurricanes com dois pontos de vantagem sobre o rival de divisão, na briga pela oitava posição da Conferência Leste. É a quarta vitória seguida dos Hurricanes sobre os Thrashers na temporada (quinta seguida, contando uma vitória na temporada passada).

NOTAS:

• Os Thrashers chutaram 43 (!) vezes ao gol, incluindo 20 no segundo período. Os Hurricanes só deram 17 chutes a gol no jogo.
  • Os dois gols do Thrashers foram marcados por Andrew Ladd, primeira escolha dos Hurricanes no draft de 2005.
  • Zac Dalpe nem chegou direito e já voltou a Charlotte. Jerome Sanson foi chamado junto com Dalpe e até agora continua.

Próximo jogo: Quarta-feira, contra os Devils, em New Jersey.

Senta-Feira: Cerimônia de aposentadoria da camisa #17 de Rod Brind'Amour!