quarta-feira, 23 de fevereiro de 2011

Mais perto, mais perto, um pouquinho mais longe

Jussi Jokinen fez dois gols, mas Wojtek Wolski fez um gol com menos de dois minutos para o fim do terceiro período, e anotou novamente nos pênaltis, para selar a vitória dos Rangers por 4-3.

O recap do Rangers Brasil nota que o capitão Eric Staal quase deu um headshot no irmão Marc! Pô Staal, quer dar headshot, vai jogar Call of Duty!

NOTAS:
  • Vigésima partida seguida com Ward titular. Recorde pessoal: 28.
  • Os Rangers chutaram 164 vezes no gol de Cam Ward. Nenhum outro time chutou tanto contra o camisa 30 dos Hurricanes.
  • Duas assistências neste jogo significam que Cole agora tem duzentas na carreira.
  • Hurricanes e Rangers ainda são os únicos times que venceram todos os jogos onde estavam à frente do placar no final do segundo período.
  • Jay Harrison tem um plus-minus de +7 nos últimos 14 jogos
  • A campanha dos Hurricanes ainda é bastante positiva (14-3-1) quando Brandon Sutter faz gol ou assistência.

O próximo jogo é só sexta, contra os Penguins, em casa.