quarta-feira, 15 de dezembro de 2010

Dois jogos, dois gols, dois shootouts, três pontos

Na Sesta, os Hurricanes foram a Dallas enfrentar o Stars, e perderam por 2-1, nos pênaltis. A última vitória da franquia contra os Stars fora de casa foi em Fevereiro de 1996. Desde que os Stars chegaram em Dallas, em 15 jogos contra os Whalers/Hurricanes, venceram 13, perderam um e empataram outro.

Melhores momentos do jogo:

No sábado, visita a St. Louis, com outro jogo empatado em 1-1 ao final dos 60 minutos. Nada na prorrogação, fazendo com que o jogo fosse para os pênaltis. Jussi Jokinen marcou o gol da vitória dos Hurricanes por 2-1.

Bryan Rodney foi chamado de Charlotte para ajudar nas equipes de vantagem numérica. A série de jogos fora de casa continua hoje, contra os Panthers.