quarta-feira, 22 de dezembro de 2010

Após quatro vitórias seguidas, Lightning acerta os Canes

Quarta, dia 15: O Épico em Miami: Dois gols de Tuomo Ruutu no terceiro período comandam a virada dos Hurricanes contra os Panthers. O time perdia de 3-0 ao final do primeiro período, e acabou vencendo por 4-3. Veja os melhores momentos:

NOTA: A vitória neste jogo ficou com Justin Peters, que substituiu Cam Ward logo com dois minutos de jogo, após os Panthers abrirem 2-0.

Quinta, dia 16: Cam Ward para 45 chutes e ajudou os Hurricanes a vencerem os Thrashers por 3-2 (nos pênaltis).

Melhores momentos:

A disputa de pênaltis (gol da vitória marcado por Sergei Samsonov):

NOTA: Cam Ward tem 11 vitórias e três derrotas jogando em Atlanta.

Sábado, dia 18: Hat-trick de Staal em casa e Hurricanes vencem Ducks por 4-2.
Clique aqui para ver o Review do Ducks Brasil sobre este jogo

NOTA: Este foi o 12º Hat Trick da carreira de Staal.

Segunda, dia 20: Lightning vence Hurricanes por 5-1 em noite de marca de Stamkos.

NOTAS: Steven Stamkos marcou seu centésimo gol na carreira, sendo o sexto jogador na história a marcar cem gols antes de completar 21 anos. Vincent Lecavalier chegou a 750 pontos na carreira com a assistência para o gol de Bergenheim.

Próximo jogo: hoje, contra os Canadiens, em Raleigh.