terça-feira, 18 de outubro de 2011

Equipes especiais resolvem em Buffalo

Os Hurricanes venceram a segunda partida seguida, após os três primeiros jogos sem vencer. Cam Ward fez 39 defesas e os Hurricanes venceram os Sabres por 4-3.

PRIMEIRO PERÍODO

A primeira penalidade da partida veio aos 2:50 (Jason Pominville: 2 minutos por Hooking). Aos 5:07, a primeira penalidade contra os Hurricanes (Jay Harrison: 2 minutos por Tripping). A oportunidade dos Sabres em vantagem numérica terminou aos 6:20, quando Tyler Myers foi penalizado (2 minutos por tripping). O primeiro gol da partida foi marcado por Thomas Vanek, do Buffalo (em 4-contra-4, 06:58 (3º na temporada) Wrist Shot - Assistências: J. Leopold (1º na temporada) ). Aos 8:20, os Hurricanes empataram (Alexei Ponikarovsky (2) Tip-In - Assistências: J. Harrison (1) & J. McBain (1) ). Praticamente na metade (10:01), Derek Roy marcou seu primeiro gol na temporada (Wrist Shot - Assistências: D. Stafford (1) & C. Ehrhoff (2) ). Bryan Allen foi penalizado aos 18:59 (2 minutos por interferência). Com apenas doze segundos para o final, Brandon Sutter fez o seu primeiro gol na temporada (Wrist Shot, sem assistência), e o primeiro gol dos Hurricanes em desvantagem numérica na temporada atual.
Ambos os times deram 13 chutes a gol no primeiro período.

SEGUNDO PERÍODO

O segundo período teve várias penalidades. A primeira veio aos 3:10, contra os Sabres (Cody McCormick: 2 minutos por conduta anti-desportiva). Aos 5:49, penalidade para os Hurricanes (Chad LaRose: 2 minutos por taco alto). Aos 5:59, o segundo gol dos Hurricanes em desvantagem numérica na partida (Tim Brent (1), Wrist Shot - Assistências: J. Tlusty (1) ). Aos 7:59, ambos os times receberam penalidades de 2 minutos por slashing (Nathan Gerbe para os Sabres e Tuomo Ruutu para os Hurricanes). Aos 10:37, houve uma briga entre Paul Gaustad e Tim Gleason. Aos 13:47, penalidade para os Sabres (2 minutos por excesso de jogadores no gelo. Servida por Nathan Gerbe). Aos 17:58, penalidade para os Hurricanes (Alexei Ponikarovsky : 2 minutos por Slashing).
Chutes a gol no segundo período: Hurricanes 12 (total 25), Sabres 18 (total 31).

TERCEIRO PERÍODO

Aos 7:31, penalidade para os Hurricanes (Jeff Skinner : 2 minutos por tripping). Os Canes voltariam a ser penalizados aos 10:20 (2 minutos por excesso de jogadores no gelo. Servida por Anthony Stewart). Os Sabres empataram o jogo aos 17:39 (Drew Stafford (2) Backhand - Assistências: T. Myers (1) & A. Sekera (2) ). Thomas Vanek seria penalizado (dois minutos por tripping) aos 18:00. Aos 18:36, o gol da vitória (Jeff Skinner (2) Slap Shot - Assistências: J. Jokinen (3) & J. Pitkanen (2) ). Os Sabres terminariam a partida com um jogador a menos, com uma penalidade aos 19:28 (Christian Ehrhoff : dois minutos por tripping).
Chutes a gol no terceiro período: Hurricanes 9 (total 34), Sabres 11 (total 42).

Neste momento os Hurricanes vão vencendo os Bruins em Boston, por 1-0.