Sete jogos seguidos pontuando

No dia 3, jogo em casa contra os Panthers, e derrota na prorrogação por 4-3.

Melhores momentos:

NOTAS:
  • Apesar da derrota, a campanha dos Hurricanes contra os Panthers no RBC Center é de 25-5-3.
  • O Panthers é o time que levou menos penalidades na NHL, com os Hurricanes em quinto.
  • Staal empatou com Niclas Wallin no oitavo lugar em jogos disputados pela franquia (517) e quarto lugar em jogos disputados com os Hurricanes.
  • Cory Stillman, que venceu a Copa Stanley em 2006 com os Hurricanes, tem 32 pontos em 29 jogos contra os Canes.

No dia 5, visita a Nova York, com derrota na OT para o Rangers, por 2-1.
Veja o recap do Rangers Brasil.

Melhores momentos (veja o gol de Staal):

Na Sexta, visita à Flórida, e vitória por 5-3 contra os Panthers.

NOTAS:
  • Em 11 jogos que terminaram empatados após o segundo período nesta temporada, os Hurricanes venceram seis, perderam na prorrogação ou nos pênaltis em quatro e perderam no tempo normal em apenas um jogo.
  • Joni Pitkanen (lesão no tórax) e Jussi Jokinen (lesão nas pernas) perderam o quinto jogo seguido.
  • Os Hurricanes chamaram Jon Matsumoto da AHL e colocaram Jiri Tlusty na lista de afastados novamente.
  • Esta foi a segunda vitória de Justin Peters na temporada. Ambas vieram contra os Panthers.

Hoje, Erik Cole marcou o gol da vitória na prorrogação (Cole também teve um gol anulado no terceiro período), e os Canes venceram por 4-3.

Entrevista de Paul Maurice:

Entrevista de Justin Peters:

Entrevista de Erik Cole:

NOTAS:
  • Tuomo Ruutu terminou com um gol e uma assistência (no gol de Dalpe), e agora tem onze pontos em sete jogos.
  • Eric Staal e Brandon Sutter venceram 66.7% de seus faceoffs, maior número da temporada para ambos.
  • Após três jogos seguidos sem fazer ou levar gols em vantagem numérica, os Hurricanes fizeram e levaram dois hoje.
  • Todos os doze jogos em que os Hurricanes chegaram ao fim do segundo período vencendo nesta temporada terminaram com vitória dos Hurricanes.
  • Após ter jogado os últimos quatro jogos dos Hurricanes, Brett Carson volta a Charlotte.
  • Joni Pitkanen voltou ao time no mesmo dia em que seu filho nasceu.

Próximo jogo: amanhã, contra os Flames, no RBC Center.