domingo, 17 de outubro de 2010

Senators vencem Hurricanes

A primeira partida dos Hurricanes na sua volta da Europa terminou com derrota por 3-2, fora de casa, para os Senators. Os Hurricanes chegaram a empatar o jogo no terceiro período, mas Mike Fisher, em vantagem numérica, fez o gol da vitória dos Sens, que trocaram Pascal Leclaire por Brian Elliott com pouco mais de dois minutos jogados no primeiro período. Sergei Samsonov estreou na temporada 2010-11 (não viajou à Europa devido a lesão sofrida na pré-temporada) marcando um gol.

GOLS

CAR:   S. Samsonov (PPG, 07:20 - 3rd) , E. Staal (08:59 - 3rd)
OTT:   M. Fisher (17:39 - 1st) , M. Michalek (10:23 - 2nd) , M. Fisher (PPG, 14:03 - 3rd)